EN [退出]
袁冰妍剧照>中国新闻

慕尚空间设计骗我血汗钱_江西两女生莫名一死一失联 常被老师找去“谈心”

2017-11-25 07:58

两名女初中生一人13岁一人14岁

同一天她们请假看病离开学校从此失联

5天后1人遗体现信江另1人仍失踪

有同学说失踪前她们常发呆想自杀

有同学说当事人经常被美术老师找去“谈心”

一名有此经历的女生说 “谈心”时曾被老师用手接触

文/图 江南都市报记者张凯

5月2日,上饶市余干县黄金埠镇胡家洲村村民胡华达站在黄金埠中学女生寝室内,茫然地翻着女儿用过的物品,不时用手擦拭眼角的泪水。几天前的下午,他读初一的女儿青青和同班女生奕奕离开学校后便没有了踪影。不久后,奕奕的尸体在信江被发现。

据青青的同学反映,青青曾多次被美术老师找去“谈心”,事发前有过自杀念头,失联前一天班主任还用戒尺打过她的脚部。

 请假看病

两初中女生一起失踪

回忆起女儿失踪一事,胡华达和妻子王芳无法控制自己的情绪,放声大哭,经多名亲友安抚后情绪才有所好转。

4月25日(星期一)晚7时30分许,王芳正在同村村民家串门,手机铃声突然响起来。“是学校班主任打来的,她问我孩子有没有回家。”王芳回忆,当时她就觉得奇怪,女儿青青今年14岁,在学校寄宿,周日就回学校了,按理说当时女儿应该在学校上晚自习。

不知道发生了什么事的王芳急忙回家查看,恰遇下班回家的胡华达。“女儿不在家!我一听妻子说,就觉得女儿可能出事了。”胡华达说,他赶紧让妻子给班主任回电话。班主任让王芳和丈夫来一趟学校,称有事跟他们说。

来到学校后,班主任告诉夫妻俩,青青当日下午2时许请假称不舒服,想去医院看病,并让同班女生奕奕陪她去医院。交了请假条并得到班主任允许后,两人便离开了学校。这一去直到当晚上晚自习,两个孩子都没有回校,于是学校才向家长询问孩子是否回家了。

王芳接到电话时,奕奕的父亲、黄金埠镇苓底村的章国先也接到学校的电话,内容和告知王芳的基本一样。经核实,13岁的奕奕也没有回家。章国先夫妇赶到学校后,才知道女儿也不见了。

当天夜里,两名女生的家长、同学和老师在黄金埠镇四处寻找,可直到第二天天亮也没有找到两个孩子。“我觉得事态比较严重,第二天一早就找到学校领导反映,要求他们帮忙寻找。”胡华达说,4月26日,他向校长反映情况,学校立即报警。

 一人沉尸信江

另一人仍然下落不明

女儿下落不明,胡华达和妻子根本等不了警方调查,四处疯狂寻找。“我们村里很多人也一起帮忙,学校也派出老师寻找。”胡华达说,他们不断扩大搜索范围,景德镇、鄱阳、鹰潭等地的街头都去了。与此同时,章国先和亲友也四处寻找奕奕。

4月30日,一个噩耗传来,有渔民在离学校不远的信江里发现一具尸体,打捞上岸后经警方勘查确认,死者正是奕奕。“平时孩子性格还不错,怎么也想不到会死在水里。”章国先肝肠寸断。

得知奕奕的尸体被发现,胡华达一家更是慌了神。“我们赶紧告诉寻找人员,孩子可能在信江里,让他们帮忙到江里找人。”胡华达说,可找寻了多日还是没有发现青青,这种生不见人死不见尸的情况让他十分忐忑,他基本上已经不抱有女儿还活着的幻想了。

 同学透露

两女生都曾“想不开”

据两人的同班同学称,青青在事发前常一个人站在一栋教学楼4楼,声称想跳楼。失联前一段时间,青青左手腕有多道伤痕,疑似自残。另外,青青经常一个人发呆,也不怎么和同学交流了,还老在纸上写一些字,写完又立即撕毁。奕奕似乎也“想不开”,以前因小事翻脸的两人,因为都“想不开”而重新成为好朋友。

与青青同寝室及同年级的多名学生向记者透露,青青班上的美术老师经常会找青青“谈心”。有一次青青告诉同学,该老师让她和另一名同学去其住所搬东西,然后支开了另一名同学。“至于到底发生了什么,我们也不知道。”一名女同学告诉记者,她曾经历过一次这样的“谈心”,当时正在上美术课,该老师到她身边和她拉家常,过程中用手接触她的手和背。

此外,青青离开学校的前一天晚上,因晚自习第一节课说话被班长记录了,还被班主任用戒尺打了4下脚部。

对于学生的这些说法,记者目前尚未得到证实。为核实情况,记者要求采访校方,但该校党支部书记彭跃前称学校不便接受采访,青青的班主任和美术老师在目前情况下也不便露面。

余干县委宣传部副部长李树清说,相关部门正在积极处理此事,目前公安机关正在调查相关情况。

当前文章:http://29707.ddqdgj.cn/news/20171115/ycxkpr.html

发布时间:2017-11-25 07:58

top1  hey jude中文意思  李宗瑞60女艺人名单图  大学生职业发展规划表  黑痣与黑色素瘤图片  无头骑士的缰绳  腰左边酸痛是什么原因  崔永元转基因纪录片  林子祥唱功有多厉害  杨宝心 中国好声音  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计骗我血汗钱_江西两女生莫名一死一失联 常被老师找去“谈心” All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款武帝悠闲生活录不写了_龙龙直播官网